En cumplimiento de los Artículos 15, 16 y 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, se expide el siguiente:


A V I S O D E P R I V A C I D A D


EMPRESA:                       SISTEMA CIHUACOATL ASOCIACION EN PARTICIPACION
NOMBRE COMERCIAL: SISTEMA CIHUACOATL
DOMICILIO:                      2DA ETAPA 2DA SECCION EDIFICIO 11 CP 39610
                                           DEPTO 401 COLONIA ALTA PROGRESO INFONAVIT
                                           ACAPULCO DE JUAREZ, GUERRERO


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines que
son necesarios para el servicio que solicita:
• Servicios de activación de licencia del software adquirido.
• Emisión del Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI)
• En su caso, envío de los Demos y software adquiridos.
• Proporcionarle información sobre condiciones y cambios en los mismos.


Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
• Nombre
• Domicilio
• Teléfono
• Correo Electrónico
• Registro Federal de Contribuyentes


Asimismo, se le informa que en términos del Artículo 37, fracción IV y VII de la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su correlativo Artículo
17 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares se compartirán los datos con un tercero que funja como proveedor autorizado
del software ofrecido por SISTEMA CIHUACOATL en términos del contrato de distribución
respectivo, y el propósito o finalidad es solo para efectos de emitir el Comprobante Fiscal
Digital por Internet (CFDI) una vez adquiridos los servicios o productos ofrecidos por
SISTEMA CIHUACOATL.


Responsable de la información de conformidad con el Artículo 3, Fracción XIV de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: LC LUIS
ARTURO GONZALEZ ROMAN.